Von hier aus können Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:
Datum der Neuigkeit 12. Mai 2018

Start der beliebten Badibibliothek

Eine ältere Dame im Badekleid liest in einem Buch der Badibibliothek

Splash! Die Badibibliothek startet am 12. Mai 2018!

Auch diese Saison gibt es im Schwimmbad Langenthal eine "Kleinstfiliale" der Regionalbibliothek Langenthal. Die Badibibliothek steht allen Besuchern und Besucherinnen des Schwimmbades während dessen Öffnungszeiten zur Verfügung.
Die Badibibliothek befindet sich unter einem Vordach rechts vom Eingang, in Richtung Restaurant. Sie finden dort einige Lesekisten, gefüllt mit etwa 200 Büchern: Comics, Kurzgeschichten, Bilderbücher, Zeitschriften und weitere Sommerlektüre für Jung und Alt, die gut an einem Tag im Schwimmbad gelesen werden kann.
Die Ausleihe ist kostenlos und denkbar einfach: auswählen, lesen. Vor dem Verlassen der Badi die Bücher wieder in die richtige Kiste zurücklegen - die farbigen Punkte helfen Ihnen dabei.

Mehr zur Badibibliothek finden Sie hier