Von hier aus können Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:
Datum der Neuigkeit 6. Feb. 2018

Büchertipps im Minutentakt

Ein rotes Samtherz liegt auf einem aufgeschlagenen Buch

Herzliche Einladung zum Date mit Traumbuch am Valentinstag,
Mittwoch, 14. Februar 2018, 19.30 Uhr, in der Bibliothek

Wählen Sie vorab ein bis zwei Bücher aus, die Ihnen besonders gefallen, und nehmen Sie diese am 14. Februar mit in die Bibliothek.
(Unser Tipp: Falls Ihnen einfach kein passender Titel einfällt, so kommen Sie zuvor bei uns in der Bibliothek vorbei. Neben der Theke steht eine Traumbuch-Ausstellungswand, auf der wir laufend interessante Bücher stellen, die Sie gerne ausleihen dürfen.)

Beim Date-Abend werden die mitgebrachten Bücher bei einer Art Speed-Dating vorgestellt. Das geht so: Sie sitzen einer ersten Person gegenüber, und tauschen sich gegenseitig über die mitgebrachten Bücher aus. Nach wenigen Minuten wird weitergewechselt zur nächsten Person. Im Austausch mit Ihren wechselnden Date-Partnerinnen und -Partnern lernen Sie so in kurzer Zeit viele spannende Bücher und die Menschen dazu kennen.

Der anschliessende Apéro bietet weiteren Raum zum Plaudern und zum Stöbern in den Beständen der Bibliothek. Die Ausleihe ist geöffnet.
Der Eintritt ist gratis, wir machen eine Kollekte beim Austritt.

Eine Anmeldung ist erwünscht (per Telefon an 062 922 18 39 oder per Mail an bibliothek@langenthal.ch oder direkt an der Theke), ist jedoch nicht zwingend.

Wir freuen uns auf viele neue Begegnungen mit spannenden Büchern und sympathischen Menschen - und hoffen, dass Sie auch Lust haben dabei zu sein.