Von hier aus können Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:
Datum der Neuigkeit 13. Sept. 2018

Schluss der Badesaison 2018

Ein Mann hält ein Plakat in die Höhe, auf dem steht: Bye bye Sommer
Bye bye Sommer, bye bye BadiBibliothek

Die Badesaison geht zu Ende... und damit auch die BadiBibliothek!

Am Sonntag, 16. September 2018 geht die Badesaison im Schwimmbad Langenthal zu Ende. Und damit ist auch die beliebte BadiBibliothek bald vorbei - wir räumen die Lesekisten unmittelbar nach Saisonschluss weg.

Sie können noch bis am Sonntag, 16. September die zur Verfügung gestellten Bücher und Zeitschriften kostenlos und unkompliziert zum Lesen ausleihen. Bitte vor dem Verlassen der Badi wieder in die richtige Lesekiste zurücklegen - achten Sie dabei auf die farbigen Punkte auf den Büchern und den Kisten, danke.
Sie wollen etwas zuhause fertig lesen? Kein Problem.
Die Rückgabe ist in der nahegelegenen Regionalbibliothek ebenfalls möglich, auch nach der Schliessung der BadiBibliothek.

Nach Ende der Badesaison empfiehlt sich ein Abonnement der Bibliothek gegen Entzugserscheinungen: Kommen Sie bei uns vorbei und schreiben Sie sich ein!