Datum der Neuigkeit 13. Sept. 2018

Unsere neue Gschichte Chischte Erzählerin heisst Lara Niederhauser

Abgebildet ist die neue Erzählerin Lara Niederhauser
Die Gschichte Chischte Saison startet am Donnerstag, 1. November - gleicher Ort, gleicher Wochentag, gleiche Zeit, aber mit einer neuen Erzählerin!

Es geht weiter mit der Gschichte Chischte!

Wir freuen uns sehr, Ihnen unsere neue Gschichte Chischte Erzählerin vorstellen zu dürfen:

Lara Niederhauser, 30-jährig, ist Mutter von drei Kindern (1, 4, 5). Die Unterstufenlehrerin unterrichtet derzeit Deutsch als Zweitsprache (DAZ).
Sie liest selber viele Bücher, ausserdem liebt sie schöne Bilderbücher. Ihre grosse Sammlung an Bilderbüchern zuhause zeugt davon.
Das Erzählen von Geschichten zieht sie dem Vorlesen vor – denn beim Erzählen kann sie wunderbar weiter dazu erfinden, und die Kinder damit in den Bann ziehen.

Saisonstart am 1. November

Die neue Gschichte Chischte Saison dauert von November 2018 bis Februar 2019. Der erste Anlass findet am Donnerstag, 1. November, von 16.15 bis 17.00 Uhr statt, unverändert in unserem Gschichte Chischte Zimmer im hinteren Teil der Regionalbibliothek.

Die Anlässe sind kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir freuen uns auf viele Kinder, die gerne zuhören und gut stillsitzen können!