Datum der Neuigkeit 4. März 2019

Die Schoggi-Eier sind ausgelost

Ausgerüstet mit einer blickdichten Osterhäslimaske wühlt ein Kind in der Urne, in der sich die Talons aller Teilnehmenden befinden

Beim Osterwettbewerb 2019 galt es, Osternestli in acht verschiedenen Bereichen der Bibliothek zu suchen und nur die goldenen Eier zu zählen. Wir danken den 173 Personen herzlich, die sich die Zeit genommen und mitgemacht haben. 155 davon haben die richtige Lösung "14 goldene Eier" auf ihren Wettbewerbstalon notiert.

Die Ziehung fand am Mittwoch, 3. April 2019 um 15.00 Uhr statt. Ausgerüstet mit einer garantiert blickdichten Hasenmaske, wühlte unser Glückshäsli Sanna in der Urne und loste die drei Gewinner*innen der feinen Schoggi-Eier aus:

Elysia Charles, Langenthal

Romeo De Luca, Langenthal