Datum der Neuigkeit 6. Mai 2019

Start der beliebten Badibibliothek

Auf dem Bild sieht man die 6 grauen Kisten der Bdiblbiothek, die mit bunten Büchern gefüllt sind

Splash! Die Badibibliothek startet am 11. Mai 2019!

Auch diese Saison gibt es im Schwimmbad Langenthal eine "Kleinstfiliale" der Regionalbibliothek Langenthal. Die Badibibliothek steht allen Besuchern und Besucherinnen des Schwimmbades während dessen Öffnungszeiten zur Verfügung.
Die Badibibliothek befindet sich unter einem Vordach rechts vom Eingang, in Richtung Restaurant. Sie finden dort einige Lesekisten, gefüllt mit etwa 200 Büchern: Comics, Kurzgeschichten, Bilderbücher, Zeitschriften und weitere Sommerlektüre für Jung und Alt, die gut an einem Tag im Schwimmbad gelesen werden kann.
Die Ausleihe ist kostenlos und denkbar einfach: auswählen, lesen. Vor dem Verlassen der Badi die Bücher wieder in die richtige Kiste zurücklegen - die farbigen Punkte helfen Ihnen dabei.

Mehr zur Badibibliothek finden Sie hier