Datum der Neuigkeit 21. Aug. 2019

Wegen EDV-Arbeiten bleibt die Bibliothek von Freitag, 20. September bis und mit Montag, 23. September geschlossen!

Werkzeuge und eine Maus sowie diverse Tasten einer Tastatur liegen auf einem blauen Hintergrund

Wegen Arbeiten am EDV-Gesamtsystem der Stadtverwaltung bleibt die Bibliothek von Freitag, 20. September bis und mit Montag, 23. September GESCHLOSSEN.

Die Selbstbedienungsfunktionen (Reservation, Verlängerung) im Online Katalog stehen Ihnen bereits ab Donnerstag, 19 September, 17.00 Uhr nicht mehr zur Verfügung!

Es fallen keine Rückgabefristen in diese Zeit und es werden keine Mahnbriefe versandt. Benutzen Sie den Medienrückgabekasten deshalb bitte nur für dringliche Rückgaben, danke.

Die Bibliothek ist ab Dienstag, 24. September wieder wie üblich geöffnet.