Datum der Neuigkeit 17. Sept. 2020

Update zu den Anlässen in der Bibliothek

Ein grünes Coronavirus mit grossen Kulleraugen trägt eine weisse Maske auf der in roten Buchstaben Update steht.

Anlässe in der Bibliothek in der Zeit von Corona

Wir haben verhalten mit ersten Anlässen in der Bibliothek gestartet und achten dabei strikt auf die allseits bekannten Abstands- und Hygieneregeln. Generell gilt, dass wir unsere Anlässe mit einer beschränkten Personenzahl und mit Maskentragpflicht durchführen. Zwecks allfälligem Contact tracing erheben wir die Kontaktdaten aller Anwesenden. Diese Daten werden nach 2 Wochen vernichtet.

Neu ist vor dem Anlass eine Anmeldung mit Angabe Ihrer Kontakdaten obligatorisch. Zur Anmeldung können Sie direkt in die Bibliothek vorbeikommen während den Öffnungszeiten, oder eine Mail senden an bibliothek@langenthal.ch, oder uns unter 062 922 18 39 anrufen. Bie grossem Interesse führen wir Wartelisten. Melden Sie sich deshalb wieder ab, falls Sie unverhofft doch nicht an einem Anlass teilnehmen können, danke.

Kommen Sie nicht zu knapp an den Anlass, da wir eine Eingangskontrolle machen müssen. Bitte nehmen Sie eine eigene Maske mit und ziehen Sie diese noch vor dem Eintritt in die Bibliothek an. Nehmen Sie Ihren Platz rasch ein und bleiben Sie während dem ganzen Anlass dort. Nach dem Anlass gibt es keine Gelegenheit zum Verweilen und es gibt keine Apéros. Vielmehr bitten wir Sie, die Bibliothek rasch zu verlassen.

Besten Dank für Ihr Verständnis, dass es derzeit nicht ganz so ist wie sonst!

Überblick über unsere nächsten Anlässe

Buchstart, am Mittwoch 28. Oktober und 25. November, jeweils um 9.30 Uhr - Es dürfen maximal 8 Kinder plus ihre 8 erwachsenen Begleitpersonen teilnehmen. Ihre vorherige Anmeldung mit Angabe Ihrer Kontaktdaten ist obligatorisch. Das Tragen einer Maske ist für die Erwachsenen empfohlen, die Kinder müssen keine tragen. Mehr dazu hier.

Vortrag Permakultur, Donnerstag, 8. Oktober, 19.30 Uhr - Der Platz in der Bibliothek ist beschränkt. Eine Anmeldung mit Angabe Ihrer Kontaktdaten ist dringlich empfohlen, um garantiert einen Platz zu haben! Mehr dazu hier.

Sprachcafés in englischer und spanischer Sprache, am Freitagmorgen, 6. November und 4. Dezember - Die Sprachcafés werden von der Volkshochschule Oberaargau in der Bibliothek durchgeführt, mehr dazu hier. Ihre Kontaktdaten werden durch den Sprachlehrerinnen erhoben.

Schweizer Erzählnacht, Freitagabend, 13. November: Zurzeit ist noch nicht sicher, ob wir ein Programm anbieten können. Wir informieren Sie zu gegebener Zeit.

Die Gschichte Chischte, die jeweils am Donnerstagnachmittag von November bis Februar durchgeführt wird, kann diese Saison leider NICHT angeboten werden. Danke für Ihr Verständnis.