Datum der Neuigkeit 3. Sept. 2020

Internetstation steht wieder zur Verfügung

Foto der Internetstation in der Bibliothek

Der öffentliche PC-Arbeitsplatz in der Regionalbibliothek Langenthal, mit Internet, Office-Programmen (Word, Excel, PowerPoint, Publisher) und Drucker, steht dem allgemeinen Publikum wieder zur Verfügung.

EDV-Grundkenntnisse werden vorausgesetzt - das Bibliothekspersonal kann aus Zeitgründen nur begrenzt helfen.

Die Nutzung des Internetzugangs kostet Fr. 2.00 pro 10 Minuten. Die Nutzung der Office-Programme ist gratis.

Suchergebnisse und Dokumente kann man auf einen eigenen USB-Stick laden, per Mail verschicken oder schwarz-weiss ausdrucken (nur A4). Der Ausdruck pro Seite kostet 30 Rappen.

Der PC-Arbeitsplatz ist während den Öffnungszeiten der Bibliothek zugänglich. Es ist nicht möglich, den Platz für längere Zeit zu belegen oder vorab zu reservieren.

Die Benutzung ist nicht auf Mitglieder der Bibliothek beschränkt, d.h. man muss dafür nicht in der Bibliothek eingeschrieben sein.