Datum der Neuigkeit 16. März 2021

Kennen Sie unsere Medientipps?

Auf dem Bild sieht man eine Lichtbox mit dem Spruch Läse Lose Luege? Mir heis!

Wussten Sie schon, dass wir immer mal wieder einen Lese-, Hör-, Seh- oder Spieltipp auf unserer Website aufschalten?

Aktuell machen wir Sie bspw. auf neue Gartenbücher gluschtig. Sie finden alle unsere Empfehlungen unter der Rubrik Tipps. Oder klicken Sie auf der Startseite auf das kleine Bild "Medien Tipps".

Sind Sie bei uns Bibliothekskunde oder Bibliothekskundin und möchten ebenfalls ein besonders spannendes Buch, einen speziellen Film, eine fätzige Musik CD, ein rasantes Spiel auf CD-ROM oder ein lauschiges Hörbuch aus dem Bibliotheksbestand weiterempfehlen?

Lesen Sie zuerst die Richtlinien zum Erstellen eines Tipps. Füllen Sie dann das Formular zum Erstellen eines Tipps aus.

Falls genügend Platz für einen neuen Tipp vorhanden ist und Ihr Tipp unseren Richtlinien entspricht, so wird er in der Regel innerhalb von zwei Arbeitswochen aufgeschaltet.

Wir freuen uns auf möglichst viele Tipps - auch von Kindern und Jugendlichen!