Datum der Neuigkeit 16. März 2020

Bibliothek geschlossen bis mindestens 19. April 2020

Abgebildet ist das Plakat zur Schliessung. Den Text auf dem Plakat steht in der News.

Ab Montag, 16. März 2020, ist die Regionalbibliothek Langenthal wegen der aktuellen Ansteckungsgefahr (Coronavirus) bis mindestens am 19. April 2020 GESCHLOSSEN.

Bitte behalten Sie alle entliehenen Medien bei sich zuhause! Rückgaben sind keine möglich, auch nicht via Medienrückgabekasten. Dieser bleibt geschlossen!

Wir versenden keine Mahnungen! Sie können alle Medien über das Rückgabedatum hinaus bei sich behalten bis die Bibliothek wieder geöffnet wird.

Für Sie zurückgelegte Medien können erst nach der Wiedereröffnung der Bibliothek abgeholt werden.

Die Onleihe (=online Ausleihe) auf unserer Plattform dibiBE.ch sowie ebibliomedia.ch steht denjenigen Kunden und Kundinnen, die bereits über das entsprechende Abonnement verfügen, weiterhin zur Verfügung.

Es finden keine Anlässe statt während der Dauer der Schliessung. Allfällige Verschiebedaten sehen Sie auf unserer Website www.bibliothek-langenthal.ch unter der Rubrik Veranstaltungen.

Wir halten Sie über die Entwicklung auf dem Laufenden und wünschen Ihnen gute Gesundheit. Wir hoffen Sie bald wieder in der Bibliothek begrüssen zu dürfen.