Datum der Neuigkeit 20. März 2020

Wir sind erreichbar!

Das Bild zeigt den Kinderbereich mit Bänkli und Buchtrögen, ohne Publikum und im  Halbdunkeln

Wir sind erreichbar trotz Schliessung

Wir Bibliothekarinnen arbeiten derzeit in 2 separaten Teams intern weiter. Wir haben auch ohne Sie einiges zu tun. Wir halten uns natürlich dabei an sämtliche Hygienemassnahmen und achten auf genügend Abstand zueinander. Genügend Platz ist ja vorhanden. Natürlich vermissen wir den direkten Publikumskontakt sehr, der uns in normaleren Zeiten sehr wichtig ist und auch Freude bereitet.

Für unser Publikum sind wir von Montag bis Freitag von 9 bis 11 telefonisch erreichbar. Wir lesen Ihre Mails und beantworten diese jeweils sobald möglich.

Denken Sie daran, dass derzeit keine Rückgaben möglich sind, auch nicht via Rückgabekasten. Behalten Sie bereits entliehene Medien zuhause. Seien Sie unbesorgt, wir versenden keine Mahnungen.

Passen Sie gut auf sich auf, bleiben Sie möglichst zuhause.
Gemeinsam schaffen wir das!