Datum der Neuigkeit 13. Okt. 2020

Buchstart Mi 28.10. - Es hat noch Platz, melden Sie sich an!

Das Logo von Buchstart ist pink, grün und gelb . Zwei Kinder sitzen auf den offenen Seiten eines fliegenden Buchs.

BUCHSTART mit Katrin Meyer am Mittwochmorgen, 28. Oktober  - die Anzahl Teilnehmende ist beschränkt, daher ist eine Anmeldung obligatorisch!

Aufgrund der aktuellen Lage mit dem neuen Coronavirus müssen wir die Anzahl Teilnehmende an unseren Buchstart-Anlässen beschränken. Es dürfen maximal 16 Personen, d.h. 8 Kleinkinder und 8 erwachsene Begleitpersonen teilnehmen.

Falls Sie dabei sein möchten mit Ihrem Kind, so empfehlen wir Ihnen, sich rasch anzumelden unter dem Motto: "Der Ehnder isch der Gschwinder". Rufen Sie uns auf 062 922 18 39 an, oder schreiben Sie uns eine Mail an bibliothek@langenthal.ch, oder kommen Sie direkt in der Bibliothek vorbei. Wir benötigen Ihre Kontaktdaten (Name, Telefonnummer, eMail-Adresse, Adresse).

Anmeldefrist: bis spätestens Dienstag, 27. Oktober

Bei grosser Nachfrage führen wir eine Warteliste. Falls Sie sich bereits angemeldet haben und unerwartet doch nicht kommen können, melden Sie sich bitte wieder ab, damit wir jemanden auf der Warteliste kontaktieren können. Danke!

Wer ohne Anmeldung kommt, hat keine Garantie, dass es noch Platz hat und darf unter Umständen nicht am Anlass teilnehmen. Danke für Ihr Verständnis.

Bitte beachten: DIe Maskentragpflicht gilt für die Erwachsenen, bitte deshalb nicht vergessen, eine Maske mitzunehmen. Die Bibliothek stellt keine zur Verfügung.

Mehr sehen Sie hier