Datum der Neuigkeit 4. Jan. 2021

Schnäppchenzeit - Januar Flohmarkt

Auf der Foto ist der Flohmarkt zu sehen, mit 2 Gestellen und 2 Tischen voller Schnäppli

Schnäppchenzeit -  Januar Flohmarkt in der Bibliothek

Bei unserem ganzjährigen kleinen Flohmarkt in der Bibliothek haben wir zusätzliche Tische und Gestelle mit vielen Schnäppchen aufgebaut. Der vergrösserte Flohmarkt bleibt den ganzen Januar 2021 bestehen und ist geöffnet wie die Bibliothek.

Für nur 1 Franken pro Stück können Sie allerlei Bücher, Taschenbücher, Musik CD, Zeitschriften und Hörbücher in gutem Zustand kaufen. Die Medien sind teils gebraucht, teils handelt es sich um Schenkungen, die nicht in den Bestand aufgenommen werden konnten.

Greifen Sie zu - es het, solangs het!