Datum der Neuigkeit 15. Jan. 2021

Die Bibliothek bleibt OFFEN!!! (Stand 15.1.2021)

Abgebildet sind vier farbige Bücher. Auf den einzelnen Covers stehen die Buchstaben O P E N.

Aufgrund der verschärften Coronamassnahmen gelten ab Montag, 18. Januar 2021 reduzierte Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag, 14.00 bis 19.00 Uhr

Danke für Ihr Verständnis, dass wir bis auf Weiteres am Mittwochmorgen und Samstag nicht öffnen können.

Die Bibliothek ist NUR für die Rückgabe und Ausleihe von Medien (Bücher, Hörbücher, Filme, Musik CD etc.) geöffnet. Die Bibliothek ist kein Treff, Lern-, Arbeits- oder Verweilort. Es finden keine Anlässe statt. Der Lesebereich ist geschlossen d.h. Zeitungen vor Ort lesen ist nicht möglich. Der Internetplatz steht nicht zur Verfügung. Sämtliche Sitzgelegenheiten sind weggeräumt worden.

Ziehen Sie Ihre selber mitgebrachte Maske bereits VOR dem Betreten des Schulareals an und tragen Sie diese während dem gesamten Aufenthalt in der Bibliothek. Nur Kinder unter 12-jährig und Personen, die ein medizinisches Attest vorweisen können, sind von der Maskentragpflicht befreit.

Halten Sie die Hygiene- und Abstandsregeln strikt ein! Besuchen Sie die Bibliothek nicht, wenn Sie Fieber oder Husten haben oder sich sonst krank fühlen. Damit schützen Sie sich und alle weiteren Anwesenden vor dem hochansteckenden Virus.

Bitte nicht mit der ganzen Familie kommen, da die maximale Personenzahl in der Bibliothek neu auf 20 beschränkt ist. Bleiben Sie nur kurz in der Bibliothek!

Ab dem Zeitpunkt der reduzierten Öffnungszeiten der Bibliothek wird der Medienrückgabekasten ständig geöffnet bleiben. Damit können Sie Ihre Rückgaben jederzeit kontaktlos abgeben. Achtung: werfen Sie nichts in den Kasten ein, wenn Sie gleich danach in der Bibliothek neue Medien ausleihen wollen! Ansonsten blockieren Sie sich selber den Platz für neue Medien auf Ihrem Konto, da wir den Kasten nicht immer zeitnah leeren können während der Ausleihe.

Wir sind froh, dass wir weiterhin für Sie da dürfen. Bleiben Sie gesund und bis bald!