Datum der Neuigkeit 23. Feb. 2021

Die Osterbücher sind da!

AUf dem Bild sieht man einen Tisch mit einem gelben Tischtuch, auf dem einige Bilderbücher zum Thema Ostern stehen, ausserdem eine breite Glasvase mit Osterzweigen.

Die Osterbücher sind da!

Viele bunte Bücher zum Thema Ostern finden Sie im Café- und Lesebereich der Bibliothek. Kommen Sie vorbei, es ist bestimmt etwas für Sie und Ihre Familie dabei zum Ausleihen.

Coronabedingt können wir heuer leider keinen Osterwettbwerb durchführen. Stattdessen gibt es eine Bastelvorlage für ein Oster Minibook zum Mitnehmen. Der Vorlage liegt eine separate Faltanleitung bei.

Die Bibliotheksleiterin erklärt auf Youtube, wie man das Minibook faltet:

Klicken Sie hier, um das Video zu starten.
Beachten Sie bitte, dass das Video auf einer Drittplattform läuft. Wenn Sie das Video aufrufen, gelangen Ihre Datenspuren (IP-Adresse) an diese Plattform.