Datum der Neuigkeit 12. Sept. 2022

Bye bye Badibibliothek

Abgebildet ist ein Plakat auf dem in buntem schwarz, blau und orange derselbe Text steht, wie auf dieser Seite

Die Badesaison ist vorbei... und damit auch die BadiBibliothek!

Am Sonntag, 18. September 2021, 18.00 Uhr ist die Badesaison im Schwimmbad Langenthal zu Ende. Und damit ist auch die beliebte BadiBibliothek vorbei bis zum nächsten Jahr.

Wir schenken Ihnen ab sofort die Comics und Bücher, die noch in den Lesekisten verbleiben. Sie dürfen das mitnehmen, was Sie brauchen können. Alles was zuletzt in den Lesekisten übrigbleibt, wird entsorgt. Nächstes Jahr kehrt die BadiBibliothek mit neuem Lesestoff zurück.

Haben Sie zuhause noch Bücher, Comics oder Zeitschriften von der Badibibliothek? Sie dürfen diese behalten, falls Sie das möchten. Ansonsten bitte in die Regionalbibliothek Langenthal zurückbringen, danke.

Wer noch keins hat...

Nach Ende der Badesaison empfiehlt sich ein Abonnement der Bibliothek gegen Entzugserscheinungen: Kommen Sie bei uns vorbei und schreiben Sie sich ein!